🎄🎅🎄 Per tutti gli ordini (di articoli disponibili per la consegna immediata) che riceveremo dall'Europa entro il 13 dic, garantiamo la consegna entro Natale. Rimaniamo chiusi durante le Feste dal 24 dic 2019 e torniamo il 2 gen 2020.

Informativa sulla privacy

Grazie per l'interesse dimostrato per il nostro sito web. Di seguito desideriamo informarti dettagliatamente sul modo in cui usiamo i tuoi dati personali.


Protezione dei dati


Nome e dati di contatto del responsabile:

woom GmbH
Kristin Thomseth
Inkustraße 1-7
Halle Nr. 14, Top 5
A-3400 Klosterneuburg
Telefono +43 2243 23923
E-mail: woom@woombikes.com


Informazioni sui tuoi dati personali che trattiamo:

nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero telefonico, dati di pagamento.
Per la conclusione del contratto è necessario mettere a disposizione i dati personali. Non sei tenuto a metterci a disposizione i tuoi dati personali. Qualora tu non ci metta a disposizione i tuoi dati personali, però, non saremo in grado di elaborare il tuo ordine.
I tuoi dati personali non verranno trattati per decisioni automatizzate o per la profilazione clienti.


Gli scopi per cui vengono trattati i dati personali sono:

Noi elaboriamo i dati personali sopra citati per il disbrigo del tuo ordine, per l'esecuzione del contratto stipulato con te, per la consegna della merce ordinata, la fatturazione e il pagamento. Se ci hai autorizzato separatamente invieremo al tuo indirizzo e-mail la nostra newsletter.


Base giuridica per il trattamento dei dati:

Your consent to the dispatch of newsletters.
Esecuzione del contratto.
Interesse legittimo (invio newsletter).


Categorie dei destinatari dei dati:

società di spedizione, fornitori di servizi di pagamento, consulenti tributari, ufficio delle imposte, autorità giudiziarie competenti, agenzie di recupero crediti, avvocati, supporto IT


Intenzione di trasferire i dati personali a un Paese terzo o a un'organizzazione internazionale:

per l'invio della newsletter utilizziamo il servizio MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA). Il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail saranno quindi trasmessi a un Paese terzo. Il The Rocket Science Group, LLC è certificato con lo Scudo UE-USA per la privacy.
Per il nostro servizio assistenza clienti utilizziamo Help Scout (131 Tremont Street, Boston MA 02111). Il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono (se li avrai indicati) saranno quindi trasmessi a un Paese terzo. Help Scout è in linea con lo Scudo UE-USA per la privacy.


Durata di archiviazione dei dati personali:

tutti i dati personali vengono archiviati per la durata del rapporto commerciale con te, al termine della quale verranno conservati per il periodo di garanzia, fino al termine di ricorso nonché fino allo scadere dei termini legali di conservazione. Il termine di garanzia per l'acquisto di beni mobili è attualmente di 2 anni. I termini di ricorso sono di 3 anni. I termini legali di conservazione dei dati sono di 7 anni.
I dati da noi rilevati esclusivamente per la spedizione della newsletter verranno archiviati fino alla revoca del consenso all'invio della newsletter.


Uso dei dati per l'iscrizione alla nostra newsletter

Per iscriverti alla nostra newsletter dovrai comunicarci delle informazioni personali che utilizzeremo esclusivamente per inviarti la nostra newsletter digitale. Con un messaggio inviato all'indirizzo indicato qui sotto o cliccando sul link contenuto nella newsletter potrai annullare la l'abbonamento alla nostra newsletter in qualunque momento.


Utilizzo dei cookie

Per rendere più interessante la tua visita al nostro sito web e per consentire l'uso di determinate funzioni utilizziamo sul nostro sito web i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono che vengono scaricati nei file temporanei del tuo browser e che salvano determinate impostazioni e dati che vengono scambiati con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Alcuni dei cookie da noi utilizzati saranno nuovamente cancellati al termine della tua sessione, ossia alla chiusura del browser (cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul tuo computer e ci permettono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita (cookie permanenti). I cookie non contengono dati personali e quindi non possono essere attribuiti a utenti precisi. Basandoci sulla tecnologia dei cookie riceviamo semplicemente informazioni anonimizzate, ad esempio da quale siti web hai visitato il nostro sito web o quali pagine del nostro sito web sono state consultate ecc. Tieni presente che alcuni cookie vengono installati già al momento in cui apri il nostro sito web. Puoi impostare il tuo browser in modo tale da essere informato dell'installazione di cookie per decidere di accettarli singolarmente oppure puoi escludere generalmente l'accettazione di cookie per determinati casi (in basso puoi trovare informazioni dettagliate sulle possibilità di impostazione del tuo browser). Non accettando i cookie, però, la funzionalità del nostro sito web sarà limitata.


Uso di Google Analytics per l'analisi web

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (www.google.it). Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul tuo computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del nostro sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte tua vengono di regola trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti dove vengono poi depositate. Tuttavia, se è stata attivata l'anonimizzazione dell'IP su questo sito web il tuo indirizzo IP sarà prima abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea oppure di altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su questo sito web è attiva l'anonimizzazione dell'IP. Su incarico del gestore del sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet agli operatori del sito web. Google non associa a nessun altro dato l'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics. Puoi impedire la memorizzazione dei cookie selezionando l'impostazione corrispondente sul tuo browser; facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Puoi inoltre impedire la trasmissione a Google dei dati generati dai cookie e di quelli concernenti il tuo utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) così come l'elaborazione di tali dati tramite Google, scaricando e installando il plug-in per il browser al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. In alternativa al componente aggiuntivo per il browser puoi cliccare su questo link per impedire in futuro il rilevamento da parte di Google Analytics su questo sito web. In questo modo sul tuo computer verrà generato un cookie di opt-out. Se cancelli i cookie, dovrai cliccare di nuovo sul link.


Uso dei plug-in social di Facebook

Sul nostro sito web vengono utilizzati i cosiddetti plug-in social ("Plug-in") del social network Facebook gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plug-in sono contrassegnati da un logo di Facebook o dall'aggiunta "Social plug-in di Facebook" o "Facebook social plug-in". Qui puoi trovare una panoramica dei plug-in di Facebook e del loro aspetto: developers.facebook.com/docs/plugins Richiamando una pagina del nostro sito web che contiene uno di questi plug-in il browser si collegherà direttamente con i server di Facebook. Il contenuto del plug-in viene trasmesso da Facebook direttamente al tuo browser e integrato nella pagina. Con questa integrazione, Facebook viene informato che il tuo browser ha aperto la relativa pagina del nostro sito web anche se non possiedi un profilo Facebook o se in quel momento non hai effettuato l'accesso a Facebook. Questa informazione (compreso il tuo indirizzo IP) sarà inviata dal tuo browser direttamente a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzata. Collegandoti con Facebook questo potrà direttamente attribuire la visita al nostro sito web al tuo profilo Facebook. Anche se interagisci con i plug-in, ad esempio se clicchi sul tasto "Mi piace" o se scrivi un commento, questa informazione verrà direttamente trasmessa a un server di Facebook e lì memorizzata. Le informazioni saranno inoltre pubblicate sul tuo profilo Facebook e mostrate ai tuoi amici su Facebook. Scopo ed entità del rilevamento dei dati e l'ulteriore trattamento e uso dei dati stessi da parte di Facebook nonché i tuoi diritti a proposito e le possibilità di impostazione a protezione della tua sfera privata sono illustrati nella Normativa sulla privacy di Facebook: www.facebook.com/policy.php


I tuoi diritti

diritto di informazione, diritto di correggere e di integrare dati personali incompleti, diritto di cancellazione, diritto di limitazione della distribuzione, diritto di opposizione, diritto di portabilità dei dati, diritto di revocare in qualunque momento il consenso.


Diritto di ricorso

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giudiziario hai il diritto di ricorso presso l'autorità austriaca garante per la privacy, la Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, Telefono: +43 1 52 152-0, E-mail: dsb@dsb.gv.at. Per le tue domande rivolgiti a woom@woombikes.com.

Per le tue domande rivolgiti a woom@woombikes.com.